bob足球体育

bob足球体育:学校举行升国旗仪式暨“国旗下的宪法晨读”活动

bob足球体育:

日期:2021-11-30   |  来源:学生工作处   |  浏览:15

11月29日早7时,党委学生工作部组织新闻传播学院师生代表在安亭广场前举行升旗仪式暨“国旗下的宪法晨读”活动。

同学们在国旗下昂首挺立、精神饱满、庄严肃穆,目视徐徐上升的国旗,向其行注目礼,并用高亢洪亮的声音高唱国歌。新闻传播学院学生代表领诵宪法部分条款。新闻传播学院党总支副书记张春霓在国旗下号召同学们要积极学习宪法知识,深入了解宪法理念、尊崇宪法精神,增强法治观念,努力成为一名学法、知法、守法,全面发展的合格大学生。

升旗仪式暨“国旗下的宪法晨读”活动加强爱国主义教育,引导广大学生以中华民族复兴为己任,以实际行动弘扬爱国主义精神,同时进一步增强文理学子的宪法意识,维护宪法权威,引导同学能积极宣传宪法以及民法典,争做知法守法护法的表率。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司