bob足球体育

bob足球体育:党委学生工作部开展“今天我值班” 学生管理服务调研问题反馈会

bob足球体育:

日期:2021-11-29   |  来源:学生工作处   |  浏览:15

11月26日下午,党委学生工作部在学生公寓党员工作站(服务中心)开展近期学生管理服务调研反馈活动,各学院学生党员代表共14名同学参加。

通过和同学们亲切交谈,学生事务管理科科长孟乾坤将上次调研时同学们提出的问题一一进行了反。⒃俅瘟私饨谕巧钛八、后勤服务、安全保障等问题,尤其对同学们对恢复线下上课后的适应情况及意见建议进行收集,希望同学们能尽快投入正常学习生活,以更加饱满的精神、倍加努力的斗志深耕学业。

党委学生工作部始终坚持把倾听学生心声、了解学生诉求、坚持问题导向,以学生公寓党员工作站(服务中心)为依托,把为学生办实事融入日常,有效提升工作效率和服务水平,增强师生的获得感、幸福感。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司